Carta do Coordenador

Cláudio da Silva Junior

Resumo


Antes de mais nada, o que é Couvert? Couvert é a famosa cestinha de pães e outros petiscos servida para abrir o apetite do cliente, é, afinal, uma cortesia oferecida pelo restaurante. E assim é a revista de Gastronomia da UniFatecie, em cada edição, vocês terão uma cestinha de pão diferente para degustar oferecida pelo Curso de Gastronomia. Terão curiosidades em conhecer mais sobre o tema que iremos trazer de aperitivo e assim, poderão buscar mais conteúdo para o prato principal e quem sabe, até uma sobremesa. A Revista Couvert, vem com a intenção de trazer aperitivos únicos, de pesquisas feitas pelos alunos da Instituição (IES), plantando sementes e compartilhando conceitos, histórias e técnicas da Gastronomia. Nessa segunda edição, estamos compartilhando algumas receitas com repelentes naturais contra o mosquito aedes aegypti, que irão auxiliar no combate ao mosquito aedes aegypti a nível Regional, Estadual, Nacional e até Internacional. Como o Couvert é o aperitivo, a segunda edição da revista vem para te alimentar de informações, e te aguçar a reproduzir as receitas caseiras de repelentes naturais. Como todo Couvert tem uma leitura, a segunda edição também tem uma leitura única. Aprecie com calma e aproveite para conhecer um pouco mais sobre os repelentes caseiros.

Apontamentos

  • Não há apontamentos.